2020/11/1 1:17:16 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟金安区支部整村推进调研报告被列为区政协重点提案
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/8/20】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

最近,民盟金安区支部关于整村推进的调研报告,被金安区政协列为重点提案。

2019年910月期间,为充分了解在整村推进工作出现的问题和不足,民盟金安区支部分三个小组,分别对孙岗镇高杭州村、椿树镇龙穴村、翁墩乡杨公村、马头镇李大楼村、先生店乡大旺村、东桥镇马集村进行实地调研。

调研结束后,民盟金安区支部撰写了调研报告,作为区政协大会发言材料。本次调研报告被列为重点提案,极大地鼓励了我们参政议政的积极性,也督促我们以后继续深入实际,调研更多社会热点问题,为政府决策提供参考和依据。

                                金安区支部    张薇

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络