2021-04-19 0:59:11 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
裕安区政协慰问民盟裕安支部“烛光行动”帮扶对象
页面功能: 【字体: 】   时间:【2021-02-01】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2021年元月28日上午9时许,六安市裕安区政协党组书记、主席栾昌荣,团裕安区委书记赵莹等一行来到城南中学,看望生活困难、自强不息、刻苦学习的孤儿学生罗登。罗登是民盟裕安支部“烛光行动”帮扶对象,民盟盟员、班主任王配志老师向栾昌荣主席等介绍了罗登的基本情况栾昌荣鼓励罗登励志进取,自强自立,安心学习,成长成才。

栾昌荣指出,学校要重视解决生活困难学生的后顾之忧,想方设法帮助落实好相关资助;要重视他们的精神生活,把握心理,做好人文关怀,让每一位学生都能健康快乐地学习成长;要重视学生的安全,临近春节,合理安排好寄宿学生的返家之程,让他们安全到家,过好寒假和春节。赵莹也鼓励罗登要积极向上,努力学习,乐观生活。

城南中学党总支书记、校长刘传宝对栾昌荣主席等对罗登同学的关心关爱表示感谢,并表示学校将根据国家普高贫困生的支助标准对罗登进行支助,保证其在校学习期间生活无后顾之忧。最后,栾昌荣代表区委、政府向罗登赠送慰问金2000元,赵莹代表团区委赠送慰问金500元。

民盟裕安支部高度关注关心“烛光行动”对象罗登的学习生活情况,具体工作由民盟盟员、罗登同学的班主任王配志老师联系负责。

(民盟裕安支部   王配志)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络