2021-04-19 0:53:56 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
丝丝民盟情缕缕暖人心----民盟裕安支部开展春节慰问活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2021-02-01】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2021年1月29日上午,民盟裕安支部主委崔启超,副主委范孝清、许芳一行代表裕安支部走访慰问了退休老盟员和生病康复盟员,给他们送去关怀与温暖,向他们致以节日的祝福与问候。

慰问组一行先后慰问周晓龙、徐晓芳和张作云等盟员,并送上慰问品。在看望慰问过程中,崔启超等与他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭情况、身体状况和退休生活情况。并向他们通报了2020年度民盟裕安支部的工作情况,认真听取了他们对民盟裕安支部今后工作的意见和建议。崔启超代表裕安支部衷心感谢老盟员对裕安民盟事业发展所做出的贡献。老盟员们一致表示,虽然离开了工作岗位,但也要老有所为,继续关注和支持裕安民盟事业的发展,为我区社会经济发展发挥余热,贡献力量。

(裕安支部  许芳)


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络