2021-04-19 0:40:53 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
王首炳代表民盟六安市委在市政协五届四次大会上作口头发言
页面功能: 【字体: 】   时间:【2021-02-08】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

23日,在政协六安市五届会议开幕会上,民盟六安市委专职副主委王首炳代表民盟六安市委作题为《大力发展构树产业 助力“青山”变“金山”》的大会口头发言。

发言指出构树产业是一个经济效益、生态效益、扶贫效益“三效合一”的新兴战略产业,我市构树产业发展虽然起步较早但是由于宣传力度不够,规模不大,效益没有显现构树产业及其价值没有得到应有重视,获得的政策支持力度不大。发言建议,相关部门要结合六安林地面积实际“生态优先,绿色发展”理念重视构树产业发展加大宣传力度,注重产学研用相结合,培育产业品牌壮大龙头企业带动产业发展,让构树产业在我市实现“青山绿水就是金山银山”的转变中发挥重要作用。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络