2021-04-19 0:41:56 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委开展盟内省、市人大代表、政协委员专题调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020-12-11】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

12月11日,六安市政协副主席、民盟市委主委司敏率民盟盟员中的省、市人大代表、政协委员围绕我市养老产业和现代化农业开展专题调研,并召开参政议政工作会议,市教体局局长许秀旗,市民政局局长潘健应邀出席会议。


上午,司敏一行实地走访了由民盟盟员龚俊创办的万兴悠然居养老社区,由民盟盟员田淮民创办的紫荆花怡养小镇,裕安区林水寨生态园,听取了企业负责人的关于企业运营、管理和服务方面的介绍。下午,在民盟六安市委参政议政工作会议上,学习了中共十九届五中全会精神,市民政局局长潘健通报了我市养老产业发展情况,市教体局局长许秀旗通报我市教育工作相关情况,与会人员围绕2021年“两会”大会发言、提案议案准备情况进行了座谈交流。

司敏在座谈会上指出盟员中的省、市人大代表、政协委员是履行参政议政职能的重要力量,要把学习贯彻习近平总书记关于新型政党制度的重要理论,关于民主党派“四新三好”的要求与学习贯彻中共十九届五中全会精神紧密结合起来,学深悟实、融会贯通,不断提升政治站位、理论水平和履职能力。一年一度的“两会”既是民主党派参政履职的平台,也是展示参政党形象和参政硕果的平台,在“两会”上提交大会发言、提案、议案和建议是参政议政的重要形式,大家要秉承民盟“奔走国是,关注民生”的优良传统,时刻关注社会发展的新趋势、新动向和新问题,做好选题,搞好调研,围绕中共党委、政府的中心工作,及时有效的提交高质量参政议政成果,精诚竭力为建设新时代幸福六安出更大的贡献。

民盟盟员中的省、市人大代表、政协委员20余人参加活动。


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络