2021-04-19 2:27:27 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
六安盟员高松为全市教育系统作《深化新时代教育评价改革总体方案》主题辅导报告
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020-12-14】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

近日,中共中央、国务院印发了《深化新时代教育评价改革总体方案》并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。



12月6日,六安市委教育工委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会市委教育工委书记、市教体局局长许秀旗主持报告会。报告会邀请了民盟盟员、省督学、市政府教育督导室高松同志《深化新时代教育评价改革总体方案》主题辅导报告。该文件是新中国第一个关于教育评价系统改革的文件,也是指导深化新时代教育评价改革的纲领性文件。《总体方案》从党中央关心、群众关切、社会关注的问题入手,破立并举,推进教育评价关键领域改革取得实质性突破。高松同志从《总体方案》出台的背景、过程和意义基本定位、特点改革的目标和任务贯彻落实要求等4个方面作了全面解读。

市委教育工委委员、市教体局全体同志、市属学校中层以上干部、直属基层党支部书记、委员等共150余人参加报告会。

(民盟市直二支部 李诺

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络