2022-08-15 14:29:34 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
盟员高松应邀为霍山县教育系统专题培训
页面功能: 【字体: 】   时间:【2022-03-18】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

3月16日上午,民盟盟员、省督学、市政府教育督导室高松同志应邀为霍山县教育系统作国家学前教育普及普惠县创建工作专题培训。县教育局班子成员、股室负责人、中心校分管校长、公民办幼儿园园长参加培训。

为贯彻落实《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,不断提高学前教育普及普惠水平,2020年2月教育部制定了《县域学前教育普及普惠督导评估办法》。霍山今年要通过全国普及普惠县评估验收,是我市首批普及普惠创建县之一。为做好迎检工作,霍山县教育局举办了此次创建工作培训会。培训会上,高松就县域学前教育普及普惠督导评估相关政策、安徽省县域学前教育普及普惠督导评估实施办法、省级评估工作规程、督导评估指标及要点进行了介绍和解读。(民盟市直二支部)

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络