2020/10/31 23:46:32 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委召开四届二次全委(扩大)会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/8/20】  编辑:【办公室】  【关 闭】  【打 印

819日,民盟六安市四届二次全委(扩大)会议在市政务服务中心三楼民主党派第一会议室召开。市政协副主席、民盟市委主委司敏主持会议。民盟市委副主委王首炳、张健、程永红,市委委员,基层支部主委及机关人员参加会议。

会议学习了习近平总书记在728日中共中央召开的党外人士座谈会上的讲话精神、《中国民主同盟章程》(2017修改版)和《习近平谈治国理政》(第三卷);宣读了民盟安徽省委《关于同意民盟六安市第四次代表大会和民盟六安市四届一次全委会选举结果的批复》;协商了民盟市委第四届委员会领导班子工作分工及成立内部工作机构事宜;传达《关于开展纪念中国民主同盟成立80周年表彰评选工作的通知》,确定了上报人选;安排了近期相关工作。

会前,召开了民盟六安市委四届一次主委办公会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络