2020/10/31 23:36:48 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
六安市民主党派机关联合工会召开2020年度第四次会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/8/28】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

826日下午,六安市民主党派机关联合工会召开2020年第次集体学习会议。六安市民主党派机关联合工会主席、民革市委专职副主委赵丰才,民盟六安市委专职副主委王首炳,农工党六安市委专职副主委张烨及各民主党派机关工作人员共15人参加了会议。本次会议由民盟六安市委办公室承办,民盟市委专职副主委王首炳主持会议。

会议集中学习了习近平总书记视察安徽讲话精神,《习近平谈治国理政》第三卷民盟市委专职副主委王首炳民进机关办公室主任徐可两位同志分享了读书心得;商讨了2020年下半年工会活动;通报了《关于全省工会开展抗疫消费扶贫 助力脱贫攻坚行动的通知》;讨论通过新会议入会事宜以及工会其他事宜。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络