2022-08-15 15:37:50 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委召开四届十一次全委(扩大)会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2022-06-01】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印


2022年529日,民盟六安市四届十次全委(扩大)会议在市政务服务中心三楼民主党派会议室召开。市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏主持会议。民盟市委副主委王首炳、张健、程永红参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话精神,中共中央政治局常务委员会会议精神,习近平总书记的重要文章《坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重 举全党全社会之力推动乡村振兴》;部署了民盟市委2022年度组织发展工作;审议通过了《民盟六安市委员会理论学习中心组学习制度》和2022年学习计划;动员部署了民盟市委“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,成立了领导小组并审议了主题教育方案;协商了成立民盟市委监督委员会事宜并通过初步人选;部署安排了基层支部与社区结对共建工作;与会人员对民盟市委2022年度调研课题进行了认领,王首炳通报了民盟市委近期工作。

会议指出,今年是中共二十大、民盟十三大和民盟安徽省第十四次代表大会的召开之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于民主党派“四新三好”的要求,强化引领凝聚共识,夯实共同思想政治基础。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,高质量完成民盟市委2022年度重点调研课题,认真履行参政党职能,为我市绿色振兴赶超发展贡献智慧力量。

民盟市委委员宋长安、刘新荣、汪峰、高松、崔启超参加会议,民盟市直高校支部主委胡永刚,机关人员列席会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络