2022-08-15 13:50:32 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏赴寿县调研黄牛养殖产业
页面功能: 【字体: 】   时间:【2022-06-08】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印


2022年6月7日,市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏赴寿县闫店街道安徽美运畜牧养殖有限公司调研黄牛养殖情况。民盟市委专职副主委王首炳,皖西学院生物与制药工程学院副院长佘德勇参加调研。




司敏一行实地了解了企业的牛舍、牧草饲料间、沼气池等基础设施建设情况,并就养殖模式、养殖品种、牛肉市场产销情况、经济效益、废弃物资源化利用以及企业长期发展规划等方面问题与企业负责同志进行了交流探讨。司敏向企业介绍了民盟市委“同心示范工程”帮扶村吴畈村的大别山黄牛养殖项目基本情况,邀请企业相关同志到吴畈村走访调研并给予技术支持,发挥企业的带动作用,推动“同心示范工程”提质升级,为乡村振兴注入更强的内生动力。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络