2022-08-15 14:15:54 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委参加民盟安徽省第十四次代表大会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2022-06-20】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印


6月1619日民盟安徽省第十次代表大会在合肥召开,六安市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏率六安代表王首炳、杨祎刘猛及列席代表崔启超参加会议

6月17日的大会开幕式上,国政协常委、民盟中央副主席、民盟上海市委主委陈群代表民盟中央以视频形式致贺词。省委常委、统战部部长张西明代表中共安徽省委出席并致贺词。九三学社中央副主席、安徽省委会主委、中科院院士、中国科学技术大学常务副校长潘建伟代表省各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会致贺词。省政协副主席、民盟安徽省委主委、中科院院士郑永飞代表民盟安徽省第十三届委员会作题为《矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,为谱写现代化美好安徽建设新篇章贡献力量》的工作报告。

大会听取并审议了民盟安徽省第十三届委员会工作报告,选举产生了民盟安徽省第十四届委员会和出席民盟第十三次全国代表大会代表,通过了民盟安徽省第十四次代表大会决议。在民盟安徽省十四届一次全委会议上,郑永飞当选为民盟安徽省第十四届委员会主任委员,魏臻、夏月星、金葆康、侯宇虹、张焕明、倪怀玮当选为副主任委员。民盟安徽省第十四届委员会第一次常委会议任命汤佳祥为秘书长。

6月18日的代表大会上,民盟市委主委司敏、专职副主委王首炳当选为民盟安徽省第十四届委员会委员,在民盟安徽省十四届一次全委会议上,司敏当选为民盟安徽省第十四届委员会常委。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络