2024/3/5 4:45:45 设为首页 加为收藏
 
 
图片新闻(尺寸:300*240) >> 信息正文
六安市政协主席刘庆德慰问各民主党派
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/2/6】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

         2月5日,六安市政协主席刘庆德来到市各民主党派机关,走访慰问班子成员和机关工作人员。副主席章立奇、阚家平、宋新国和秘书长卞显超陪同慰问。
    刘庆德分别来到民革、民盟、民建、民进、农工党和九三学社机关办公室,详细询问了大家的工作学习环境怎样、参政议政效果如何……并积极回应大家提出的意见和建议。
    刘庆德对各民主党派过去一年来的辛勤工作表示衷心感谢。他指出,六安的经济社会发展离不开各民主党派的积极参与和大力支持。希望各民主党派继续发挥优良传统和自身优势,突出特色,创新工作,认真履职尽责,为富民兴市建真言、谋善举、献良策,为建设幸福六安作出新的贡献。
    民盟六安市委副主委周年官、陈习中参加了活动。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络