2024/3/5 5:41:26 设为首页 加为收藏
 
 
图片新闻(尺寸:300*240) >> 信息正文
司敏副主席到寿县开展“大力推进美好乡村建设”专题调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/3/15】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    

     3月13日,市政协副主席司敏等一行5人到寿县开展“大力推进美好乡村建设”专题调研。
    司敏一行先后深入到寿县炎刘镇龙楼村、三关村和安丰镇梧桐村实地查看美好乡村建设情况,与当地干部群众倾心交谈,听取他们对美好乡村建设工作的意见建议。在随后召开的座谈会上,寿县县委督查组组长孙业成汇报了寿县美好乡村建设工作开展情况,县政协主席戴克奎、县委副书记程俊华和县发改委等有关部门及部分镇村负责人分别从美好乡村建设规划、资金及项目整合、集约节约用地、产业配套、加大宣传引导和充分发挥群众主体作用等方面各抒己见,并特别针对如何破解在美好乡村建设过程中遇到的困难和问题同调研组进行了深入交流,探讨美好乡村建设工作的新思路、新方法、新举措。
    司敏对寿县在美好乡村建设中取得的成绩和有关做法给予充分肯定,并希望寿县不断创新工作思路,因地制宜,完善规划,认真研究、解决工作中出现的困难和问题,持之以恒,争取把寿县的乡村建设得更加美好和谐。(龙军)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络