2022/12/6 14:16:41 设为首页 加为收藏
 
 
图片新闻(尺寸:300*240) >> 信息正文
民盟六安市委中秋慰问老盟员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/6】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    时值中秋节和国庆节即将来临之际,9月25日上午,民盟六安市委主委司敏、副主委周年官,专程看望了民盟六安市委原主委王士雄以及部分70岁以上老盟员,为他们送去了慰问品和节日的祝福。民盟各支部主委及机关人员陪同看望。

    慰问组先后慰问了王士雄、王忠厚、王砚如、庞学用、洪城裕、张圣春、李子安等老盟员。每到一处,民盟市委领导都与老盟员亲切交流,了解他们的身体及生活情况,叮嘱他们保重身体;同时向他们表示节日的问候,给他们送上中秋月饼,把民盟组织的关怀送入他们的家中。司敏主委代表民盟市委向王士雄老领导及老盟员对民盟组织的建设发展所作出的贡献表示由衷的感谢,并恳请他们发挥余热,建言献策,继续关心和支持民盟的工作。
93岁高龄的王忠厚老先生

王砚如老盟员精神奕奕

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络