2024/3/5 5:21:25 设为首页 加为收藏
 
 
图片新闻(尺寸:300*240) >> 信息正文
六安市首次“同心”联谊活动——羽毛球比赛开赛
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/6/25】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

6月23日,经过紧张的筹备,由六安市委统战部主办,民盟六安市委承办,市各民主党派共同参与的六安市同心”联谊活动—羽毛球比赛在全民健身活动中心正式开赛。市政协副主席、市委统战部部长章立奇市委统战部副部长李道平;民革市委主委、市政府副市长王安义民盟市委主委、市政协副主席司敏;民进市委主委张琴;农工党市委主委、市政协副主席孙学;九三学社市委主委、市人大常委副主任杨传友;致公党支部主委黄昕等参加了这次活动。 

六安市“同心”联谊活动旨在促进市各民主党派及其成员加强交流,相互学习,增进团结,凝聚共识,更好地践行同心思想,积极参与并服务文化强市建设。本次羽毛球比赛,是我市“同心”联谊活动的首次活动,共有6支代表队36位选手参加,设立团体赛、男单和女单三项项目。经过紧张而热烈的比赛,最终民盟市委获得团体赛一等奖;农工党市委、民革市委荣获团体赛二等奖;民进市委、九三学社市委、民建支部获得团体赛三等奖。民建支部的何传如荣获男单冠军,农工党市委的姜正好荣获男单亚军,民盟市委的薛礼然荣获男单季军。女单冠亚军分别由民革市委的陈静、钱霞获得,民建支部的文芳获得季军。

            章立奇部长致开幕词

                

                参赛代表队

              团体赛获奖代表合影

             男单、女单前三名合影

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络