2024/3/5 6:44:52 设为首页 加为收藏
 
 
图片新闻(尺寸:300*240) >> 信息正文
民盟六安市直支部、市人民医院联合赴周集矿区义诊
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/12/4】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

  

11月30日,六安市人民医院、民盟市直支部一行11人,利用周六休息时间,赴周集进行了为期一天的健康咨询及义诊活动。此次活动由市人民医院和民盟市直支部负责人带队,民盟盟员来自妇产科、眼科普外科、神经内科、护理科等科室,均为一线经验丰富的医师。

此次义诊活动以周集中心医院为平台,事前做了大量宣传工作,在医院门诊醒目位置打出有关义诊条幅。义诊现场人头攒动,淳朴热情的矿区人民,对市人民医院医生的服务态度、精湛的医术赞不绝口。义诊及咨询人数约100人次左右,发放药品近2000余元。民盟市直支部委员张青是妇产科专家,她实地查看了卫生院妇产科手术室,对当地医务人员提出了注意事项,并对手术室结构提出了调整意见;民盟市直支部副主委陈光荣和外科医生就医术和医德方面进行了探讨;民盟市直支部盟员王正云对护理人员进行互动式培训,解决了她们日常工作中的困惑。

 此次活动,是民盟市直支部成立后的第一次活动,参加活动的盟员,各尽所能,提升了服务于民的理念,体现了人生价值,扩大了民盟在社会的影响。(民盟市直支部宋长安供稿)

 
 
 
 
 
 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络