2024/3/4 2:59:52 设为首页 加为收藏
 
 
民盟要闻 >> 信息正文
民盟赴霍山县漫水河镇开展脱贫攻坚民主监督工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/10/31】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

10月30日,根据工作安排,民盟安徽省委调研组在脱贫攻坚民主监督专家组组长、安徽农业大学林学与园林学院材料系主任、生物质材料研究所所长、教授高慧的带领下赴民盟省委脱贫攻坚民主监督重点乡镇——霍山县漫水河镇开展专题调研,了解脱贫攻坚工作开展情况及成效。民盟六安市委专职副主委、民盟安徽省委脱贫攻坚民主监督六安工作组副组长王首炳及机关人员参加调研。

调研组分两组走进漫水河镇万家山村实地走访。王首炳副主委带队其中一组入户走访了2户贫困户和1户脱贫户,查阅扶贫相关档案,详细了解他们的生产、生活情况和精准脱贫情况。走访后召开座谈交流,霍山县委统战部副部长陈同胜主持座谈。

座谈会上,漫水河镇镇长张扬就该镇脱贫攻坚工作情况进行了汇报,扶贫第一书记沈立新对村级脱贫攻坚情况做了介绍。与会人员纷纷就脱贫攻坚相关工作进行了发言,并提出了建设性意见。调研组表示,将继续在漫水河镇和其他乡镇开展调研,精选课题,就脱贫积极性调动、扶贫标准合理化、产业扶贫后续发展等开展调研,在监督过程中发现问题、研究问题、解决问题,集智聚力,用好参政直通车,帮助地方党委和政府打赢脱贫攻坚战,如期完成脱贫攻坚任务。(陈敏)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络