2024/3/4 3:58:25 设为首页 加为收藏
 
 
民盟要闻 >> 信息正文
民盟六安市委春节前夕走访慰问老盟员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/1/23】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2017年1月23日,省人大代表、民盟市直专职副主委在各支部主委的陪同下,走访看望老盟员,为他们送上民盟市委的祝福和问候。

慰问组一行人先后来到孙士南、程多钧、王砚如、洪诚裕、曹庆隆、刘少云、李子安、任重远等老盟员家中慰问,向他们送去新春祝福。为已故老领导王士雄遗属姚景英同志和机关退休干部柴俊益送去民盟的关怀和温暖。

王首炳副主委在看望老盟员时表示,民盟的发展和进步,离不开老盟员的支持和帮助,民盟市委祝老盟员们新年快乐、健康长寿。老盟员们对民盟市委登门慰问表示感谢,并表示将一如既往地关心、支持民盟市委工作。




 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络