2024/6/17 8:54:49 设为首页 加为收藏
 
 
基层动态 >> 信息正文
民盟六安市直二支部开展养老工作调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/1/26】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


 2024年1月17日,民盟市委委员、市直二支部主委高松率队赴万兴悠然居老年公寓开展养老工作调研,民盟市委副主委、二级调研员王首炳参加活动。

调研组通过实地察看入住老人的生活、娱乐和就医情况,深入了解该机构的硬件配套和服务体系建设,对医养结合高端养老机构有了新的认知,同时对万兴悠然居老年公寓提出了相关建议,调研组还就如何促进我市养老产业发展进行了专题讨论。

民盟六安市直二支部部分参政议政骨干盟员参加活动。(民盟市直二支部供稿)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络