2024/6/17 8:46:35 设为首页 加为收藏
 
 
基层动态 >> 信息正文
民盟裕安支部走访慰问支部老盟员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/2/7】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

202426-7日,民盟六安市委副主委、裕安区副区长张健,民盟六安市委委员、裕安支部主委崔启超率队走访慰问裕安支部徐晓芳、田淮民、张作云、张敏、张锦等老盟员,向他们致以新春问候和祝福,感谢他们为民盟作出的重要贡献和对裕安支部工作的大力支持,祝愿他们身体健康、生活幸福。裕安支部副主委范孝清、支部委员刘智等陪同慰问。

每到一处,张健都与老盟员们促膝交谈,送祝福、拉家常、听建议、话发展,关切询问他们的身体状况和家庭生活等情况,向他们介绍裕安当前经济社会发展情况,认真倾听他们的意见与建议。慰问组表示,老盟员是民盟的宝贵财富,希望他们一如既往关心支持民盟各项工作,充分发挥优势,为裕安高质量发展多提宝贵意见。裕安支部也将用心用情用力服务保障老盟员,认真倾听诉求,主动做好服务,让他们安享幸福晚年。

老盟员们对民盟裕安支部的关心表示感谢,对支部务实、细致的工作给予高度评价。老盟员们纷纷表示,在中国共产党领导下,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终关心支持党委政府工作,为裕安高质量发展贡献智慧和力量。(崔启超)


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络