2024/4/19 10:02:43 设为首页 加为收藏
 
 
社情民意 >> 信息正文
民盟六安市委盟员报送的社情民意获副省长陈树隆批示
页面功能: 【字体: 】   时间:【2015/4/16】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

近期,由民盟六安市委盟员、裕安区新安镇规划建设管理所所长秦宗成反映,民盟安徽省委报送的《保障性住房规划建设和分配管理中存在的问题及几点建议》的社情民意信息在《安徽政协信息》2015年第31期上刊载,并得到省委常委、副省长陈树隆的批示。

此篇社情民意信息中反映,2008年年底以来,我国保障房建设大规模启动,受惠人群多,推进速度快。但同时,在保障性住房规划建设和分配管理过程中也暴露出诸多问题,如选址不科学,设计不够合理完善;保障性住房工程质量亟待提高;保障性住房分配问题亟待解决;保障性住房管理机制不健全。建议:1、调查研究确定选址,遵循民意实施建设;2、科学评定中标价,多管齐下保证质量;3、确保公平分配是关系保障性住房工程成败及可持续发展的“生命线”;4、健全管理机制,提高管理水平。(陈敏)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络