2024/4/19 11:13:07 设为首页 加为收藏
 
 
社情民意 >> 信息正文
民盟社情民意《关于加强私采滥挖花草树木行为管理的建议》市领导作出重要批示
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/4/29】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

由民盟盟员崔启超撰写,民盟六安市委上报市政协的社情民意《关于加强私采滥挖花草树木行为管理的建议》被市政协《社情民意》2016年第9期(总第445期)采用。4月15日,市长毕小彬作出重要批示:请市林业局引起重视,研究措施。市委常委、常务副市长付新安批示:请市城管局阅研。

此社情民意反映,保护好市树市花是每个市民应尽的义务。然而目前,我市辖区内私采滥挖花草树木现象十分严重。建议各级党委政府及其相关部门要制定政策,采取得力措施,严禁随意、无序、过度地私采滥挖野生花草树木。对非法私采滥挖、非法收购经营和非法运输野生花草树木造成森林资源和生态环境破坏的行为,依法予以严厉打击。

六安市林业局对此社情民意专门作了《关于加强私采滥挖花草树木行为管理的情况汇报》。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络