2024/3/5 4:40:22 设为首页 加为收藏
 
 
社情民意 >> 信息正文
盟员秦宗成荣获安徽省政协系统信息工作先进工作者
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/9/30】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2015-2016年度全省政协系统信息工作表彰中,民盟安徽省委荣获信息工作先进单位一等奖,六安盟员秦宗成被评为信息工作先进工作者民盟省委有四篇社情民意信息获得优秀信息,其中《保障性住房规划建设和分配管理中存在的问题及几点建议》是民盟六安市委盟员秦宗成撰写。

了解和反映社情民意是民盟参与政协履职的重要基础和关键环节。近年来,我市盟员不断提升自身素质,关注人民群众切身利益的热点难点问题,积极反映社情民意信息,为民盟六安市委更好地为党政科学决策提供依据,做好服务。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络