2024/3/4 2:42:04 设为首页 加为收藏
 
 
建言献策 >> 信息正文
民盟六安市委参加市政协“加快淠淮生态经济带建设,推进全市经济社会协调发展”专题议政性常委会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2021/9/28】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

9月27日,市政协五届常委会第二十六次会议暨“加快淠淮生态经济带建设,推进全市经济社会协调发展”专题议政性常委会会议召开。市委书记叶露中出席会议并讲话。市政协主席陈家本主持会议,市政协副主席、民盟市委主委司敏参加会议。

会上,民盟市委提交的《关于深化改革创新,加大淠淮生态经济带发展要素供给力度的建议》,盟员崔启超提交的《关于立足淠淮区域特色,打造长三角绿色农产品供应基地的建议》,秦宗成提交的《关于加快新顺单沿淠整村推进工作的建议》共三篇调研材料被选为大会书面发言。

市政协常委、民盟市委副主委王首炳、张健,市政协常委、民盟市委委员宋长安、汪峰、刘新荣,提交大会材料的市政协委员、民盟市委委员崔启超参加会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络