2024/6/17 9:07:32 设为首页 加为收藏
 
 
建言献策 >> 信息正文
民盟六安市委发言材料被选为市政协“加快农村养老服务体系建设”对口协商会口头发言
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/9/28】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

9月27日,市政协召开“加快农村养老服务体系建设”对口协商会。市政协主席陈家本,市委常委、副市长王红出席会议并讲话。市政协副主席张秀萍主持会议。市政协副主席袁传省出席会议。

会上,与会人员观看了专题片,听取了市政协专题调研组综合调研报告。部分委员围绕主题进行了口头建言。其中,民盟市委提交《开创农村养老新模式  建设康养宜居幸福六安》被选为口头发言,崔启超撰写的《加大健康养老产业扶持力度  老龄事业养老产业协同发展》、秦宗成撰写的关于农村养老服务工作的几点建议》被选为书面发言。

民盟市委委员、裕安支部主委崔启超参加会议并代表民盟市委发言。盟员秦宗成、邓辉等参加会议。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络