2024/4/19 10:55:17 设为首页 加为收藏
 
 
建言献策 >> 信息正文
民盟六安市委会参加市委专题民主协商会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2010/10/26】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    10月21日,市委召开专题民主协商会,围绕加快推动六安由工业小市向工业大市跨越主题,听取全市各民主党派、工商联和无党派代表人士的建议和意见,广纳贤言,共谋良策。市委书记、市人大常委会主任汤林祥,市政协主席刘庆德,市委常委、副市长付新安,市人大常委会副主任杨传友,市政协副主席刘黎、章立奇、阚家平、司敏、聂保国、孙学龙,市政协秘书长卞显超出席会议。民主协商会由市委书记、市人大常委会主任汤林祥主持。民盟六安市委会主委司敏参加了民主协商会并做交流发言。

    会上,市委常委、副市长付新安通报了全市工业发展情况。司敏主委代表民盟市委做了《立足主体工业 发展配套产业》的大会发言。司主委在发言中指出六安工业发展的环境瓶颈及配套产业链的可行性措施。她表示在今后的工作中民盟六安市委会将继续积极调研,总结经验,使民盟积极发挥民主协商的作用。

    在充分肯定了大家的发言后,汤林祥指出,要充分吸收好、运用好这次专题协商会成果,加快推动六安由工业小市向工业大市跨越。他强调,要充分发挥民主党派、工商联和无党派人士重要作用,同心协力促进六安跨越发展。市委将一如既往地加强与各民主党派和无党派人士的团结合作,努力把社会各方面的智慧、力量凝聚起来、调动起来、发挥出来,共同营造团结协作促发展、和衷共济创大业的良好生动局面。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络