2024/4/19 11:05:04 设为首页 加为收藏
 
 
组织建设 >> 信息正文
民盟金安区支部换届选举顺利完成
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/11/4】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

10月27日下午,民盟金安区支部换届选举大会在金安区委四楼会议室举行。会议由民盟金安区支部副主委高松同志主持。会议以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员,原支部委员朱学语、徐德祥、高松均以全票再次当选新一届支部委员,朱学语连任支部主委。大会还新增选四名委员。

中共金安区委副书记吴成平、金安区政协副主席、统战部长高本银,民盟六安市委主委司敏,副主委周年官、陈习中等参加了大会。吴成平发表了热情洋溢的讲话,他代表中共金安区委对大会的召开表示衷心的祝贺,对民盟金安区支部这几年的工作给予了充分肯定,同时对新一届班子提出几点建议和意见。

参加会议的还有中共金安区委统战部副部长胡胜利,民盟六安市委委员、民盟六安一中支部主委唐顺安,民盟六安市委委员、民盟齿轮支部主委李国林,民盟六安市委办公室主任王首炳等。 

会议听取并审议通过了支部主委朱学语关于民盟金安区支部第一届委员会工作报告,全面客观地总结了过去五年期间的工作。

周年官代表民盟六安市委对民盟金安区支部委员会的成功换届表示热烈祝贺。他指出民盟金安区支部委员会结合自身特点开展了大量卓有成效的工作。他希望民盟新一届委员会及全体盟员适应新形势新要求,不断加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督的职责,围绕金安区的中心工作,求真务实,服务大局,为建设金安做出新的贡献。

新当选支部主委朱学语代表民盟金安区支部发言。他表态新一届支部将在民盟市委、中共金安区委的正确领导下,在各位盟员的大力支持下,将继续不辱使命,为建设金安贡献力量。
    民盟金安区支部换届选举大会在和谐、温馨的气氛中圆满完成了各项既定议程,在与会领导和全体盟员热烈的掌声中落下帷幕。(文/朱学语,图/刘化刚)

 

 

 

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络