2024/4/19 10:56:38 设为首页 加为收藏
 
 
组织建设 >> 信息正文
民盟六安市裕安支部顺利完成换届选举
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/11/5】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    11月2日下午,民盟六安市裕安支部召开换届选举大会。市政协副主席、民盟六安市委主委司敏,裕安区委副书记王仲儒,裕安区政协副主席、统战部长石磊,副部长胡大洲出席会议。民盟市委副主委周年官、陈习中,民盟市委办公室主任王首炳,其他兄弟支部主委以及支部盟员参加了选举大会。

    一届支部主委钱蓉同志代表支委会总结了民盟裕安支部第一届委员会工作;大会采取无记名等额选举的方式选举产生了由张健、崔启超、张敏(女)、范孝清、徐应林五位同志组成的新一届委员会。并召开了民盟裕安支部二届一次支委会,裕安区政协副主席张健同志当选为新一届民盟裕安支部主委,他从“提升素质、履职尽责、内聚人心、外树形象”几方面作了表态发言。
    民盟市委副主委周年官代表民盟六安市委对新一届领导班子表示祝贺并对支部和盟员提出三点希望。一是加强学习,提高能力素质;二是勇于实践,提高参政议政能力;三是加强团结,提高凝聚力。
    裕安区委副书记王仲儒向民盟裕安支部新当选同志表示了祝贺。同时希望新一届领导班子要以同心理念为引领,切实加强自身建设;要以履行职能为手段,不断增强参政议政本领;要以改善民生为根本,做好社会服务工作;要以促进和谐为目标,投身社会创新管理。
    市政协副主席、民盟市委主委司敏最后特别感谢裕安区委、区政府和区委统战部对这次大会的关心支持和指导,感谢民盟裕安支部全体盟员的共同努力。作为参政党要有强烈的政党意识和社会责任意识,积极围绕区委、区政府中心工作建言献策;裕安支部新一届领导班子要继续发扬传统,一如既往的关心和爱护老盟员,团结全体盟员;盟内要加强沟通、协商,认真听取意见,求同存异,把民盟裕安支部变成温暖的大家庭。(陈敏)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络