2024/3/5 6:03:14 设为首页 加为收藏
 
 
帮教工作 >> 信息正文
“黄丝带帮教行动”走进单王乡
页面功能: 【字体: 】   时间:【2018/5/16】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2018年5月15日,民盟六安市委和市法学会赴单王乡开展“黄丝带帮教行动”,向社区服刑人员赠送了法律图书、农业科普书籍200余本。

在单王乡政府会议室,“黄丝带帮教”志愿者一行与50多名社区服刑人员及其监督人交流谈心,了解他们的家庭和生活工作情况,希望社区服刑人员遵纪守法,自觉接受司法所的监督管理和《社区矫正实施办法》的相关要求,不仅要对自己负责任,还要对家庭对社会负责任,解矫之后成为一名懂法守法的合法公民。志愿者中的两名律师现场解答了社区服刑人员的法律咨询,以案释法,奉劝大家在平时的生活中要注意自己的行为,不能触碰法律和道德的底线。


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络