2024/3/5 6:36:33 设为首页 加为收藏
 
 
帮教工作 >> 信息正文
民盟六安市委召开“黄丝带帮教行动”第二次联席会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2015/6/26】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

6月25日,六安市“黄丝带帮教行动”第二次联席会议在白天鹅宾馆召开,民盟六安市委副主委王首炳主持会议,六安市司法局副局长张良平,金安区、裕安区司法局等联席会议成员单位、民盟市委社会服务部成员、盟员志愿者二十余人参加会议。

王首炳副主委传达了安徽省黄丝带帮教行动”第二次联席会议精神;与会人员观看了《幸福的黄丝带》微电影;市司法局社区矫正科张永甫科长给大家解读了2015年“黄丝带帮教行动”工作计划;市司法局张良平副局长对2014年工作做了总结。

王首炳副主委强调,“黄丝带帮教行动”联席会议单位和盟员志愿者要按照这次会议的要求,在民盟安徽省委和省司法厅的领导和指导下,各成员单位紧密合作,依托司法行政系统帮教工作平台,充分发挥参政党的政治优势,文化教育科技的界别优势,盟员的智力优势,以长期合作、项目带动、稳步推进为原则,上下联动,广泛发动,积极打造安徽“黄丝带帮教行动”社会服务工作新品牌,完成年度的各项工作计划。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络