2024/3/5 5:01:57 设为首页 加为收藏
 
 
帮教工作 >> 信息正文
民盟六安市委联合市司法局走访帮扶社区矫正人员和安置帮教人员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/7/1】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

在中国共产党建党95周年之际,根据《2016年“黄丝带帮教行动”工作计划》,民盟六安市委联合市司法局赴金寨走访帮扶社区矫正人员和安置帮教人员。7月1日,民盟六安市委专职副主委王首炳,市司法局副局长张良平带队冒着大雨赶往帮扶对象家中走访慰问。由于雨势较大,帮扶人员分两组分别赴全军乡和白塔畈乡开展走访。

 

在全军乡司法所,王主委在乡司法所吴所长的介绍下,详细了解当地安置对象和矫正人员情况。实地走访帮扶对象中,王首炳副主委以聊家常的方式拉近了与帮扶对象的心理距离,了解到他们的思想、生活现状,并教育和鼓励他们珍惜现在的生活,克服困难、遵纪守法、树立信心、团结乡里,更好的融入社会。

走访组对4名经济困难、生活拮据的安置帮教人员和社区矫正人员及家庭进行了走访,为他们送去了食用油、大米等生活必需品及慰问金。并通过真情沟通与交流,使他们感受到社会温暖的同时得到教育启发,切实提高“黄丝带帮教行动”实效。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络