2024/3/5 6:30:18 设为首页 加为收藏
 
 
帮教工作 >> 信息正文
民盟六安市委赴舒城县开展“黄丝带帮教行动”
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/3/5】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

3月3日上午,民盟六安市委专职副主委王首炳率民盟办公室工作人员赴舒城县司法局开展“黄丝带帮教行动”,代表民盟六安市委向舒城县司法局社区矫正中心捐赠了价值3000元的书籍和“黄丝带帮教行动”宣传品。市司法局副局长张良平主持活动。

张良平副局长指出,此次“黄丝带帮教行动”体现了民盟六安市委对舒城县社区矫正工作的责任与关爱。书籍捐赠,为矫正工作提供了智力支持,宣传品,进一步提高社区矫正工作的影响力,有利于扩大宣传。王首炳副主委代表民盟六安市委指出此次活动是“黄丝带帮教行动”自2014年以来第三次走进舒城,是“黄丝带帮教行动”的“十百千万”项目的具体实践,“黄丝带帮教行动”主要是协助司法部门开展社区矫正工作,旨在通过与市司法局的联席会议制度,共同把六安的社区矫正工作做好。舒城县司法局陈胜副局长汇报了舒城县社区矫正工作的成绩与开展现状,指出当前社区矫正工作形势严峻、任务重大,各级党委高度重视,人民群众关注度高。民盟六安市委的工作有着填补空白、完善发展的重要意义,对民盟的工作表示感谢。

最后,大家实地参观了舒城县社区矫正中心。  (邓晶晶)

 

 

  

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络