2024/2/23 2:23:52 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委召开四届二十一次全委(扩大)会议暨理论学习中心组(扩大)学习会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/12/1】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印


2023年11月30日民盟六安市委召开四届二十一次全委(扩大)会议暨理论学习中心组(扩大)学习会议市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏主持会议,民盟市委副主委王首炳、张健、程永红参加会议。

会议学习习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习上的讲话精神;学习了省委书记韩俊在全省扎实推进繁荣兴盛的文化强省建设大会上的讲话精神,在金寨县调研时的讲话精神。会议传达学习民盟省委十四届八次常委会和理论学习中心组学习会精神。

会议研究了民盟市委2023年盟员发展工作,批准发展人选通过了庆祝民盟市委成立20周年评选表彰的方案;研究部署了民盟市委2024年政协大会发言、提案工作;协商了庆祝民盟市委成立二十周年宣传片制作和《六安民盟志1948-2020印刷相关事宜;研究了民盟市委慰问有关规定;通报了民盟市委近期工作。

会议指出,民盟市委要持续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高全体盟员的政治思想水平;要围绕党委政府的中心工作,认真开展调研,按时提交高质量的大会发言和提案建议,积极参政议政;要贯彻落实好“人才强盟”,做好组织发展工作,选树盟员中的先进典型,不断增强组织凝聚力;要对标对表全力冲刺,高质量完成2023年各项目标任务。

民盟市委委员宋长安、崔启超参加会议,部分基层支部负责同志,民盟市委机关同志列席会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络