2024/2/23 2:15:45 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
郑永飞一行来六安调研民盟市级组织领导班子建设工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/12/2】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

20231130日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委会主委、中科院院士郑永飞一行来六安开展领导班子建设工作专题调研。安徽省政协副秘书长、民盟省委会专职副主委侯宇虹参加调研。

郑永飞与中共六安市委书记方正,市委常委、统战部部长市政协党组副书记关传兵进行会谈。调研组走访了中共六安市委统战部,就民盟市委会领导班子以及后备干部建设工作进行了深入交流。

民盟安徽省委会调研市级组织领导班子建设座谈会上,市人大常委会副主任、民盟市委会主委司敏就民盟六安市委领导班子思想建设、制度建设、能力建设、作风建设以及后备干部队伍建设等情况进行汇报;调研组和参会人员对工作中存在的困难和问题进行了交流。

民盟安徽省委会组织部部长、一级调研员梅海燕,中共六安市委统战部常务副部长孙敏敏,民盟省委会组织部四级调研员杨茂振等参加座谈。



 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络