2024/2/23 2:00:51 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
郑永飞赴“安徽民盟名医服务站——金寨站”开展义诊活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2023/12/5】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2023年12月1日,安徽省政协副主席、民盟安徽省委主委、中国科学院院士郑永飞率队赴“安徽民盟名医服务站——金寨站”开展义诊活动。安徽省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委侯宇虹,六安市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏,民盟安徽省委秘书长汤佳祥,中共金寨县委常委、县委办主任、统战部长张贻胜等陪同参加活动。

民盟省委组织了内分泌科、心血管内科、风湿病科、妇科及肿瘤科专家在金寨县中医院开展义诊活动。郑永飞一行前往义诊活动现场,看望了正在开展义诊活动的民盟医疗专家,了解义诊工作开展情况,感谢他们辛勤付出,高度评价了他们认真负责、无私奉献的精神,以及在提升基层医院医疗水平和服务能力方面做出的努力。来自中国科技大学附属第一医院(安徽省立医院)、安徽医科大学第一附属医院、安徽中医药大学第一附属医院和合肥市妇幼保健院的5名医疗专家为来自金寨县不同乡镇的患者询问身体状况,查看病情、分析病因,耐心检查,为患者解答疑惑,给出相对应的检查及治疗方案。专家们良好的医德医术,赢得了现场患者的称赞。整个义诊活动持续了3个多小时,服务群众120余人次。

民盟安徽省委会社会服务部部长、一级调研员罗翔,中共金寨县委统战部常务副部长李卫佳等参加活动。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络