2024/6/17 9:08:26 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟市委参加民盟安徽省委参政议政工作会议暨长江生态环境保护民主监督培训班
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/4/29】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2024年4月27-28日,民盟安徽省委参政议政工作会议暨长江生态环境保护民主监督培训班在合肥举办。省政协副秘书长、民盟省委专职副主委侯宇虹出席会议并讲话。民盟省委秘书长汤佳祥主持会议。

侯宇虹在讲话中,全面总结2022年以来民盟省委参政议政和长江生态环境保护民主监督工作。她就今后的参政议政和专项民主监督工作做了部署安排,提出要求:一是围绕中心大局,准确把握参政议政定位;二是深入开展调研,夯实参政议政基础;三是完善工作机制,提升参政议政实效;四是发挥监督作用,推动长江生态环境保护民主监督工作走深走实。

会议邀请了民盟中央参政议政部信息处处长靳宇翔和省生态环境科学研究院水环境所副所长海子彬,分别作《社情民意信息工作的认识和体会》《深入学习贯彻习近平生态文明思想,持续推进长江(安徽段)生态环境系统保护修复治理》专题讲座。

会议对2022-2023年度参政议政工作中表现突出的集体和个人进行了表彰。民盟六安市委会荣获“民盟安徽省委参政议政工作先进集体”荣誉称号,刘新荣、崔启超荣获“民盟安徽省委参政议政工作优秀个人”荣誉称号

民盟市委委员、市直一支部主委宋长安,民盟市委参政议政骨干盟员徐炽星和民盟市委机关同志参加培训。


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络