2024/6/17 8:39:54 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委调研金安区民宿产业发展情况
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/6/3】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


2024年6月1日,市人大常委会副主任、民盟市委主委司敏带领部分盟员调研金安区民宿、电商产业发展情况,金安区委常委、统战部部长唐光琴,金安区政府副区长汪峰陪同调研,民盟市委副主委张健、程永红参加调研。

调研组一行先后实地考察了位于金安区张店镇的九月山庄、洪山美宿、金彩农夫市集电商基地、聆心谷,中店镇的南山南梦享村等项目,现场听取关于项目规划和运营情况的介绍,详细了解产业发展情况。

司敏对金安区贯彻落实乡村振兴战略,立足区域特色,赋能文旅融合发展,在民宿和电商产业发展方面取得的成绩表示充分肯定。司敏指出,要结合实际创建更多具有地方特色的民宿品牌,进一步助力乡村振兴;要不断提升服务水平,助力民宿产业健康发展;要加大宣传力度,进一步推动电商产业发展。她表示,民盟市委将以本次调研为契机,形成高质量建言献策成果,助力我市民宿和电商产业高质量发展。


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络