2024/7/19 22:09:07 设为首页 加为收藏
 
 
时政要闻 >> 信息正文
民盟六安市委召开四届二十四次全委(扩大)会议暨理论学习中心组(扩大)学习会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2024/6/24】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印


2024年6月23日,民盟六安市委四届二十四次全委(扩大)会议在市政务服务中心党派会议室召开。裕安区政府副区长、民盟市委副主委张健主持会议。民盟市委副主委程永红出席会议。

会议学习习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的重要讲话、指示批示精神;学习民盟安徽省委十四届十次常委会议精神及《民盟安徽省委关于开展纪律学习教育的工作方案》

会议传达了民盟市委纪律学习教育的总体要求和目标任务,并就民盟委开展纪律学习教育进行动员和部署讨论通过《民盟六安市委关于开展纪律学习教育的工作方案》

张健、程永红分别领学《中国共产党纪律处分条例》《中国民主同盟纪律处分办法(试行)》部分章节。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展纪律学习教育的重要意义,坚持以党为师,学习借鉴中共六安市委正在开展的党纪学习教育做法;要引导各支部、全市盟员和机关干部进一步强化纪律意识,把纪律学习教育贯穿于盟务工作全过程,不断增强开展好纪律教育和廉政建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉,做到心中有纪,行不逾矩,树立全市盟员和民盟机关的良好形象,推进自身建设再上新台阶。

民盟市委委员参加会议,民盟市委内部监督委员会主任、各支部主委、民盟市委机关人员列席会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络