2022/12/6 15:26:16 设为首页 加为收藏
 
 
社会动态 >> 信息正文
市政协副主席、民盟六安市委主委司敏慰问侨胞侨属
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/17】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    1月19日下午,市政协副主席、民盟六安市委主委司敏率市侨办、侨联负责人到裕安区慰问我市侨胞侨属。市政府副秘书长、市侨办主任黄文应、市侨联副主席汪涛陪同慰问。

    六安市党委政府十分重视侨务工作,每年春节前都要组织对侨胞侨属慰问,为侨胞侨属送去节日的问候,司主席今年被安排到裕安区慰问。民盟盟员黄彬仪老人也是我市侨胞侨属的代表,18日司敏主委代表民盟市委慰问黄老,今天又随市侨联再次给黄老拜年。黄彬仪老人给大家介绍了亲人在国外的生活、工作情况。司敏主委转达市委、市政府对侨联侨属的祝愿,希望广大侨胞侨属能充分发挥自己的才能,为祖国、为六安发展多尽心力。

    黄老感谢党和政府的关系,感谢司敏主委再次来看望慰问,并表示一定要把党和政府的关怀告诉国外亲人,动员他们为国家繁荣富强和,家乡建设多做贡献。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络