2022/12/6 16:31:30 设为首页 加为收藏
 
 
社会动态 >> 信息正文
六安市科学技术协会第三次代表大会胜利闭幕
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/29】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    12月21日上午,六安市科学技术协会第三次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕。市委副书记牛向阳出席闭幕式并讲话,市委常委、组织部长陈昌虎,市政协副主席司敏出席闭幕式。

  牛向阳指出,加快经济发展方式转变,是决定六安经济未来发展的关键所在,服务经济社会发展是科协工作的重要职责。各级科协组织要围绕中心、服务大局,努力在推动经济发展方式转变上取得新成就。要发挥好落实科学发展的先锋队作用,依靠科技创新推动全市经济社会又好又快发展;要发挥好推动转型升级的生力军作用,努力推动全市经济发展从资源主导向创新主导的转变;要发挥好参与科技决策的智囊团作用,当好政府科技决策的参谋与助手;要发挥好促进学术交流的主渠道作用,推动学术交流活动向更高水平、更高层次发展。

  牛向阳强调,各级科协组织要深入基层、服务群众,努力在提升全民科学素质上取得新成效。要突出重点,以重点人群科学素质的提升,带动市民科学素质的整体提高;要完善载体,增强运用现代科技手段传播科学知识的能力;要创新形式,进一步增强科普工作的效果;要落实责任,共同推动“十二五”时期我市全民科学素质工作全面落实。要求真务实、开拓创新,不断加强领导班子自身建设,建立健全各级组织,依法依规开展工作,为科技工作者提供有效服务,努力在提高科协工作科学化水平上取得新成绩。

  市委常委、组织部长陈昌虎致闭幕词,市政协副主席、当选的新一届市科协主席司敏主持会议。会议宣布了市科协第三届委员会选举结果,通过了关于市科协第二届委员会工作报告的决议,通过了六安市科协实施《中国科协章程》细则等,宣读了致全市科技工作者的倡议书,表彰了先进个人和先进集体。

  大会在激昂的《国际歌》声中隆重闭幕。(六安市科协)

市科学技术协会第三次代表大会圆满完成各项议程后胜利闭幕

市委副书记牛向阳出席闭幕式并讲话

大会在激昂的《国际歌》声中隆重闭幕

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络