2022/12/6 16:24:45 设为首页 加为收藏
 
 
社会动态 >> 信息正文
市政协主席集体视察国税工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/3/24】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

     3月21日,市政协主席刘庆德率领市政协主席会议成员、驻会常委以及机关副处级以上干部集体视察国税工作。市公安、监察、财政、审计、工商等部门的负责人应邀参加了视察活动。
    在视察国税办税服务厅后,市政协副主席阚家平主持召开座谈会,听取国税工作情况汇报。市政协副主席宋新国以及市政协经济委员会负责人进行交流发言。
    刘庆德主席最后作了总结讲话,他对近年来市国税系统在服务地方发展所做的贡献给予高度评价和充分肯定,他指出做好国税工作环境良好是基础,科学征管是关键,队伍建设是保证,希望全市国税系统能够继续在优化服务科学征管、从长计议培植税源、精心培育税收文化等方面再接再厉,切实发挥好国税为国聚财、为民服务的重要作用。(来源:六安政协网)

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络