2022/12/6 16:11:06 设为首页 加为收藏
 
 
社会动态 >> 信息正文
市政协副主席司敏到舒城调研工业园区经济工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/8/18】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

        8月12日,市政协副主席司敏到舒城县调研如何做大做强工业园区经济。市政协秘书长卞显超,市政协港澳台侨和外事委员会副主任武萍,市政协研究室学习宣传科负责人等陪同调研。 舒城县政协主席孙燕、县政府副县长汤中明、县政协副主席刘自权,县政协秘书长朱观胤,部分在舒市政协委员,县直有关部门、县经济开发区和部分乡镇负责人参加座谈。 
    卞显超秘书长主持召开座谈会。会上,汤中明副县长汇报了舒城县工业园区发展情况;与会人员结合部门职能和工作实际,就推进工业园区经济健康发展提出了意见和建议。
    司敏副主席在座谈中对舒城县近年来经济社会发展,尤其是工业园区建设所取得的成绩给予充分肯定。她指出,工业园区在促进区域经济发展中发挥了重要作用。各级政府越来越重视工业园区经济的发展,但其在发展过程中也存在着一些问题亟需思考和破解。司敏表示,调研组将认真梳理大家的意见和建议,通过市政协资政会向市委、市政府建言献策,积极助推全市工业园区经济健康发展;同时希望舒城在县委、县政府的正确领导下,经济社会发展越来越好。(舒城政协办)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络