2022/12/6 14:58:15 设为首页 加为收藏
 
 
社会动态 >> 信息正文
民盟盟员黄彬仪老人病逝
页面功能: 【字体: 】   时间:【2015/8/24】  编辑:【盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

民盟盟员,六安市皖西路小学退休教师黄彬仪同志因病医治无效,于2015年8月21日零时12分在六安人民医院病逝,享年84岁。

黄彬仪老师1950年开始从事教育事业,1987年加入中国民主同盟。在教育战线上辛勤工作了38年,她为人正直、胸怀坦荡、爱岗敬业、忠于职守、任劳任怨,为党的教育事业和民盟事业都做出了突出的贡献。黄老病重期间,民盟六安市委及裕安支部负责同志分别前去看望慰问。

民盟六安市委副主委王首炳、裕安支部主委张健参加了黄彬仪老师的遗体告别仪式。

黄彬仪老师安息!

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络